Антиковидные меры в ТРК "Арена"

Уважаемые посетители!

Мы любим вас и заботимся о том, чтобы шопинг был комфортным и безопасным. Поэтому, очень просим вас с пониманием отнестись к антиковидным мерам, которые действуют сейчас на территории ТРК "Арена".


Согласно Указу губернатора Воронежской области от 08.10.2021 № 176-у «О внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 13.05.2020 № 184-у» с 11 октября 2021г. вводятся новые меры безопасности во время пребывания в торгово-развлекательном комплексе:
 
- Не допускается посещение торгово-развлекательного центра лицами, не достигшими 18 лет, без сопровождения родителей или иных законных представителей

- Посещение кинотеатра "Кино Окко", кофейни "Шоколадница", кафе "Бахор, "Моне", кулинарии "Тулиновъ" и семейного активити-парка "Superland" - только при предъявлении QR-кодов, подтверждающих вакцинацию от COVID-19 или перенесение COVID-19
 
- Вход в торговый центр возможен только в маске. На входе их можно взять бесплатно. Так же в целях профилактики проводится бесконтактная проверка температуры у каждого посетителя.

Большое спасибо ,берегите  себя, своих близких и, по возможности оставайтесь дома.
#тркарена

 

Поделиться Поделиться Все новости